Mit dem Skiclub Lennestadt e.V. und Oberhundem zum Skifahren nach Neuastenberg am Sonntag, den 29.01.2023!

Am Sonntag, den 29.01.2023 geht’s zum Skifahren nach Neuastenberg, sofern die Wetterbedingung dieses zulassen.

Der Skiclub Lennestadt e.V. bietet in Verbindung mit dem Skiclub Oberhundem in diesem Jahr wieder sonntags morgens eine Tour zum Skifahren insbesondere für Familien an.

Treffen ist am Sonntag in Altenhundem an der Schützenhalle um 7:45 Uhr.

Für die Teilnehmer endet das Skifahren um 13.00 Uhr. Der Bus fährt ca. 13:15 Uhr gen Heimat.

Wir bieten auf Wunsch kostenlos Skiunterricht an. Bitte teilt uns bei der Anmeldung mit, ob Skiunterricht gewünscht wird.

Für die Busfahrt entstehen pro teilnehmende Mitglieder Kosten in Höhe von 10 €, die Kosten sind allerdings pro Familie auf 20 € begrenzt. Diese Summe muss verbindlich bis zum 24.01.2023 angezahlt werden und kann auch bei Nichtteilnahme nicht zurückerstattet werden. Für das Skiticket zahlen Mitglieder des Skiclubs Lennestadt und Oberhundem 20,00 €, für Schüler/Studenten mit Ausweis 15,00 € und für Kinder bis 15 Jahre mit Ausweis 13,00 €. Kinder unter 5 Jahren sind in Begleitung eines Elternteils frei Die Kosten für die Tickets werden im Bus eingesammelt und der Skipass muss mittags am Bus wieder abgegeben werden.

Gerne sind auch Skifans, die nicht Mitglied im Skiclub Lennestadt oder Oberhundem sind, herzlich eingeladen. Hier belaufen sich die Kosten der Busfahrt auf 15 € pro Person, maximal 30 € pro Familie. Die Buskosten müssen angezahlt werden. Die Preise der Liftkarten betragen 22 € für Erwachsene, für Jugendliche 15 € und für Kinder 13,00 € und werden im Bus eingesammelt.

Da die Plätze im Bus auf max. 40 Teilnehmer begrenzt sind und wir Planungssicherheit benötigen, bitten wir um vorherige Anmeldung aller Teilnehmer mit Name, Vorname und Geburtsdatum per e-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Anzahlung für die Buskosten 10€/ 20 € muss bis zum 24.01.2023 auf die Bandverbindung DE41 4606 2817 0066 5432 00 erfolgen. Mitglieder der Skiclubs werden bei der Anmeldung bevorzugt. Sollte die Fahrt wegen fehlendem Schnee nicht stattfinden, wird die Anmeldegebühr selbstverständlich zurück erstattet. Weitere Informationen unter der Telefonnummer 0175 9132455. Falls es zu Änderungen kommen sollte, bitte bei der Anmeldung eine E-Mailadresse oder Telefonnummer hinterlassen.