Winterzauber Dolomiten Pustertal - Kronplatz

Am 25.01.20 fahren wir am Abend Richtung Südtirol in die Ferienregion Kronplatz im Pustertal. Die Region zwischen Bruneck, St. Vigil und Olang gehört mit seinem breiten Hängen und modernsten Liftanlagen zu den Top-Wintersportdestinationen in den Dolomiten. Sie finden an den Pisten trendige Bars, exklusive Hütten und urige Stuben mit traumhaften Sonnenterrassen. Und auch für ein zünftigen Aprés Ski ist gesorgt. Für Langlaufbegeisterte werden Träume wahr. Rund um den Kronplatz...

Infos als PDF zum Download